作り方
@小麦粉とベーキングパウダーを合せて2度ふるっておく
Aバターと三温糖を混ぜ白っぽくなるまですり混ぜる
BAに割りほぐした卵を少しずつ加えて混ぜる
CBに@を加え、木ベラなどで切るようにまぜる
Dひとまとめにしてラップに包む
E冷蔵庫で20分ねかせる
Fオーブンに点火し170度にあたためる
G生地を打ち粉にした台に取り出し5mm厚さにめん棒でのばす
H型抜きする Iドライフルーツゼリーや水溶き卵をつける
J170度のオーブンで12分くらい焼く
         材料
小麦粉・80g
ペーキングパウダー・小さじ1/2
バター・60g・ 卵1個 三温糖・80g
ドライフルーツ・少々 水溶き卵・1個